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Mel COMPOSTO REAL
Composição:
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Mel Puro e Geléia Real
Peso: 250, 420, 500 e 670 g.
MEL COMPOSTO REAL
Definição: É uma mistura de mel puro com Geléia Real.
MEL COMPOSTO REAL (Mel Puro + Geléia Real)
O Mel Composto Real da Naturebas de Campos é uma deliciosa forma de agregar propriedades terapêuticas ao mel, além de ser muito saboroso.
É composto por Mel Puro e a Geléia Real (alimento da abelha rainha). A geléia real tem muitas propriedades medicinais comprovadas pela ciência. Para ler mais sobre a Geléia Real e ter acesso as publicações científicas sobre o alimento das abelhas rainhas, abra o anúncio da Geléia Real clicando aqui.
Mel
O Mel Puro, usado para tratar afecções do aparelho respiratório, como tosse em geral, melhora o sistema imunológico, com propriedade expectorante.
Geléia Real
Propriedades medicinais: melhora as funções digestivas, intestinais. Auxiliar nos tratamentos contra azia, gastrite. Alivia sintomas da intolerância alimentar. Diminui os efeitos das bebidas alcoolicas.
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Mel |
Geléia Real |
** É essencial a consulta com um nutricionista ou médico homeopata ou naturopata ou ortomolecular durante qualquer tratamento.
Curiosidades sobre Mel
Coloração e sabor:
A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Não tem influência na qualidade do mel. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais fortes. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma suave. Sendo que o mel cristalizado apresenta uma coloração mais clara do que quando em estado líquido.
Cristalização:
A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais e pode ser consumido normalmente. Para descristalizá-lo, é indicado colocá-lo em banho-maria, com temperatura inferior a 40°C.
Leia mais sobre as pesquisas científicas de Mel no final de cada anúncio de cada florada de mel no sosso site.
Leia mais sobre as pesquisas científicas sobre os ingredientes usados neste produto:
SCIENCE DIRECT
Revista Food Chemistry, Volume 75, Issue 2, Nevember 2001, Pages 237-240
Assunto: Antioxidative activities of some commercially honeys, royal jelly, and propolis
https://doi.org/10.1016/S0308-8146(01)00193-5, em 16/03/2019.
Revista Food Chemistry, Volume 113, Edição 1, 1 de Maio de 2009, Paginas 238-245
Assunto: Estruturas e propriedades de peptídeos antioxidantes derivados da proteína da geléia real
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.06.081, em 16/03/2019.
JBC – JOURNAL OF BIOLOGICAL CHEMISTRY
Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões - ISSN 0100-6991 - 2012, vol.39, n.6, pp.515-520.
Assunto: Uma proteína antibacteriana potente em geléia real. Purificação e determinação da estrutura primária do royalisin
http://www.jbc.org/content/265/19/11333.short, em 16/03/2019.