Mel Composto Fortificante

Mel COMPOSTO FORTIFICANTE

Composição:

Mel Puro,  Abóbora, Beterraba,  Ora Pró Nóbis e Moringa Oleífera

 

Peso: 250, 420, 500 e 670 g.

 

MEL COMPOSTO FORTIFICANTE

Definição: É uma mistura de mel puro com .alimentos que melhoram a composição nutricional, proporcionando uma alimentação com mais nutrientes.

O Mel Composto Fortificante da Naturebas de Campos é um delicioso alimento, com sabor forte e único e característico dos ingredientes Ora Pro Nobis e da Moringa Oleifera, e com toques da abóbora e da beterraba.

Mel

O Mel Puro, usado para tratar afecções do aparelho respiratório, como tosse em geral, melhora o sistema imunológico, com propriedade expectorante.

Abóbora

Propriedades medicinais: fonte de  fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio.  Tem baixo teor de gorduras

 

 

Abóbora

 

Beterraba

Propriedades medicinais: fonte de  fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio.  Tem baixo teor de gorduras

 

 

Beterraba

 

 

Ora Pró Nóbis

Propriedades medicinais: fonte de  fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio.  Tem baixo teor de gorduras

 

Ora-pro-nobis 1

Ora-pro-nobis 2

 

Moringa Oleífera

Propriedades medicinais: fonte de  fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio.  Tem baixo teor de gorduras

 

Moringa oleifera - folhas

Moringa oleifera - Árvore

 

** É essencial a consulta com um nutricionista ou médico homeopata ou naturopata ou ortomolecular durante qualquer tratamento.

 

Curiosidades sobre Mel

Coloração e sabor:

A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Não tem influência na qualidade do mel. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais fortes. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma suave. Sendo que o mel cristalizado apresenta uma coloração mais clara do que quando em estado líquido.

 

Cristalização:

A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais e pode ser consumido normalmente. Para descristalizá-lo, é indicado colocá-lo em banho-maria, com temperatura inferior a 40°C.