R$40,00
Mel COMPOSTO FORTIFICANTE
Composição:
Mel Puro, Abóbora, Beterraba, Ora Pró Nóbis e Moringa Oleífera
Peso: 250, 420, 500 e 670 g.
MEL COMPOSTO FORTIFICANTE
Definição: É uma mistura de mel puro com .alimentos que melhoram a composição nutricional, proporcionando uma alimentação com mais nutrientes.
O Mel Composto Fortificante da Naturebas de Campos é um delicioso alimento, com sabor forte e único e característico dos ingredientes Ora Pro Nobis e da Moringa Oleifera, e com toques da abóbora e da beterraba.
Mel
O Mel Puro, usado para tratar afecções do aparelho respiratório, como tosse em geral, melhora o sistema imunológico, com propriedade expectorante.
Abóbora
Propriedades medicinais: fonte de fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio. Tem baixo teor de gorduras
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 Abóbora  | 
 
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Beterraba
Propriedades medicinais: fonte de fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio. Tem baixo teor de gorduras
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 Beterraba  | 
 
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Ora Pró Nóbis
Propriedades medicinais: fonte de fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio. Tem baixo teor de gorduras
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 Ora-pro-nobis 1  | 
 Ora-pro-nobis 2  | 
Moringa Oleífera
Propriedades medicinais: fonte de fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio. Tem baixo teor de gorduras
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 Moringa oleifera - folhas  | 
 Moringa oleifera - Árvore  | 
** É essencial a consulta com um nutricionista ou médico homeopata ou naturopata ou ortomolecular durante qualquer tratamento.
Curiosidades sobre Mel
Coloração e sabor:
A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Não tem influência na qualidade do mel. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais fortes. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma suave. Sendo que o mel cristalizado apresenta uma coloração mais clara do que quando em estado líquido.
Cristalização:
A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais e pode ser consumido normalmente. Para descristalizá-lo, é indicado colocá-lo em banho-maria, com temperatura inferior a 40°C.

    
    
                                    
                                                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                
                                                                                                
                                                                        
                                                                        
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