Mel Composto com Alfarroba

Mel COMPOSTO com ALFARROBA

Composição:

  • Mel Puro e Alfarroba

 

Peso: 250, 420, 500 e 670 g.

 

MEL COMPOSTO com ALFARROBA

Definição: É uma mistura de mel puro com alfarroba.

 

MEL COMPOSTO REAL (Mel Puro + Geléia Real)

O Mel Composto com Alfarroba da Naturebas de Campos é um delicioso alimento, com sabor único, que faz lembra o gosto do chocolate, pois a alfarroba é o substituto do Cacau na fabricação de chocolates veganos.

Mel

O Mel Puro, usado para tratar afecções do aparelho respiratório, como tosse em geral, melhora o sistema imunológico, com propriedade expectorante.

Alfarroba

Propriedades medicinais: fonte de  fibras e de vitaminas do complexo B, contém ácido fólico, é rica em riboflavina, potássio e cálcio.  Tem baixo teor de gorduras

 

Mel

Alfarroba

 

Alfarrbeira

Alfarroba

 

 

** É essencial a consulta com um nutricionista ou médico homeopata ou naturopata ou ortomolecular durante qualquer tratamento.

 

Curiosidades sobre Mel

Coloração e sabor:

A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Não tem influência na qualidade do mel. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais fortes. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma suave. Sendo que o mel cristalizado apresenta uma coloração mais clara do que quando em estado líquido.

 

Cristalização:

A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais e pode ser consumido normalmente. Para descristalizá-lo, é indicado colocá-lo em banho-maria, com temperatura inferior a 40°C.

 

Leia mais sobre as pesquisas científicas de Mel  no final de cada anúncio de cada florada de mel no nosso site.

 

Leia mais sobre as pesquisas científicas sobre os ingredientes usados neste produto:

 

UECE – UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ

Nutrivisa, Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 141-146, 2016, DOI: 10.59171/nutrivisa-2015v2e9108

Assunto: Alfarroba: uma opção saudável de substituição ao cacau

https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9108/7262, em 16/09/2024.