Castanha de Caju

Castanha de Caju

Variações: Crua, Torrada.

Versões: Com Sal, Sem Sal.

Quantidade: 100 g e 200 g.

A Castanha de Caju é um alimento muito presente na dieta brasileira, sendo rica em minerais, ácidos graxos, aminoácidos, e auxilia na prevenção de doenças crônicas, cardiovasculares e na redução do colesterol ruim. 

 

Leia mais sobre as pesquisas científicas de Castanha de Caju em:

 

UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA

JCEC - The Journal of Engineering and Exact Sciences, Viçosa/MG, v. 3, n. 4, p. 0705-0710, 2017. DOI: 10.18540/jcecvl3iss4pp0705-0710

Assunto: Estudo da atividade antimicrobiana da casca da castanha de caju (Anacardium occidentale)

httphttps://periodicos.ufv.br/jcec/article/view/24469416030420170705/pdf, em 11/03/2024.

 

UEPG - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA

Revista Publicatio, v. 15 n. 3 (2009), DOI: https://doi.org/10.5212/publicatio.v15i3.110

Assunto: Avaliação físico-química e microbiológica da amêndoa da castanha de caju

https://revistas.uepg.br/index.php/exatas/article/view/1102/1923, em 11/03/2024.